Памяти деда

Преклоним колени перед ними,
Жизнь свою отдавшими в бою .
Перед ветеранами седыми,
Матерями,пережившими войну .


За последний бой,салют победный,
За парад Победы у Кремля.
Честь и слава в памяти народной
Русскому солдату на века.

Светлана Матвеева(Сухач)- внучка русского солдата Ивана Афанасьева , погибшего за Родину.


Рецензии