Слепоглухонемой

Не могу смотреть ни на что вокруг
Снова что-то да напомнит о тебе
Просто какой-то замкнутый круг
Лучше бы застить глаза пелене...

Закрою их, так вроде проще
Хочу убрать визуальный ряд
Не могу спать ни днем, ни ночью
В мыслях - воспоминаний парад...

Вообще не могу слушать песен
Любая мелодия - просто тлен
Без голоса твоего мне мир стал тесен
Лучше уж в тишине сдохнуть взамен...

Ни с кем не могу говорить я прямо
Стал безразличным любой человек
Ангел и демон спорят упрямо
Лучше немым мне остаться навек...

Симптомы мои до предела просты
Зрачки отвыкли от глаз твоих света
Я не ослеп от твоей красоты,
Но без любви твоей я слепну...

Противоядия нет у напасти
Предательства ржа разъедает мозг
Чтоб в одиночестве мне не пропасть
Один теплый взгляд твой мне бы помог


Рецензии