Жириновскому В. В

Лидер партии большой
Мы гордимся все тобой,
С Днем Рожденья поздравляем
Счастья радости желаем.

ЛДПР для всех пример
Центр партий занимает,
Жириновский многомер
Быт России понимает.

Цель - богатая Россия
Сверхкультурная страна,
Возрожденная Россия
Это новые дела.

Пустозвоны, пустобрехи
Любой партии помехи,
Как Россию возрождать
Домострой надо читать.

Привлекать страну предавших
Поддержать в беду попавших,
Власть народа укреплять
Фонд народный создавать.

Единство нации и власти
Территории вести,
Цель благородная, для блага
Народов данной нам земли.

 


Рецензии