Почему? Почему так сердце ноет?

Почему?Почему так сердце ноет?
Почему?Почему думы только и о ВАС?
Почему оно болит так и тоскует,
И прижаться хочет к Вам сейчас?

Почему?Почему на небе звезды так сияют?
Почему у меня внутри пылает так  душа?
Почему?Почему они никак не знают,
Куда Вы спрятались сегодня от меня? 

Почему?Почему меня к Вам тянет,
Почему к Вам тянет,как никогда?
Почему?Почему душа моя страдает ?
Почему Вы -не моя?


Рецензии