А птичка на ветвях пропела

А птичка на ветвях пропела,
О том, о чём она хотела.
Вернувшись в свой родимый край,
Он для неё как злак, как Рай.
Весна вздохнула чувства, краски,
Природы видим танцы – пляски.
Источник света и любви,
Вокруг уже видны цветы.

Припев:
Притаилась весна,
Ожидает конца –
Вьюг, зимы, холодов,
Необъятных всех льдов.
Набирается сил,
Луч с небес мрак пробил.
Потеплело вокруг,
Неожиданно вдруг.

Весна пройдёт свои преграды,
Меняет моду, все наряды.
Весна период для творца,
Летят слова, затем строфа.
Весной, конечно не скучаем,
Её задор, тепло вдыхаем.
Весну хотим скорей впустить,
С ней рядом вместе быть и жить.

Припев:


Рецензии