Прорвёмся

Мой выбор сделан. И давно.
прошу прощения, погода...
Застыла в кадре от "того" кино,
считаю время... Очень много...

И множество накрыло с головой,
И выход заперт... Разберёмся.
Мы это называем искренне судьбой...
Заснула что ль? Вставай! Прорвёмся.

я что, одна должна летать?
Нам, вроде бы, одной дорогой...
Устала искренне "давно не знать",
Не будь ко мне уж очень строгой.

что я хочу? Да два крыла...
Возможность жить и петь, как птица,
чтобы однажды журавля смогла
Поймать, а не малявочку синицу.

Ну что судьба, со мной пойдешь?
Или опять кино крутить о прошлом?
Опять подумаешь? Иль за руку возьмешь?
На эту жизнь прошу совсем немножко...

На это время я с тобой
И чуть еще о счастье с кем - то.
Ах да, остаться навсегда собой
Пока о жизни песнь еще не спета.


Рецензии