Феминизм

Крепче за запястья держись,
Я уже люблю тебя-и это плюс.
Тянущийся скользкий витализм,
Кашляю и от всего давлюсь.

Мне не нужен этот феминизм,
Уставшая...И на себя я злюсь.
Убери ботинок с горла,жизнь,
А иначе,просто задохнусь.


Рецензии