Жить в жизни

Адам и Ева, что мешало жить в Раю?
Все обеспечено, спокойно и приятно.
Но захотелось жизнь познать, решать судьбу свою,
Идти вперёд, отрезав все пути обратно.

Тогда без Бога, на себе
придется изучить,
Что надо знать, пускаясь в неизвестную дорогу,
Проверить грань, которую нельзя переступить,
Ни человеку, человечеству, ни Богу.


Рецензии