Наперекор звездам

Наперекор всем гороскопам будем вместе.
Ну пусть не просто, и не сразу - одолеем.
И рыбы, и стрельцы, и водолеи
Не соблазнят - подхватят нашу песню.
Здесь и сейчас мы чудо для друг друга,
Театр нас преображает снова.
И я готов, и ты почти готова
Чтобы под Богом дать друг другу руку.

Наперекор всем тем прогнозам, рубежам,
Еще бы нам не победить наплывы мошек.
К тебе нежней, к себе намного строже,
А ноги лишь от счастья так дрожат.
Мы наполняемся друг другом в каждой встрече.
Мы учимся прощать и доверять.
А звезд веселый первозданный хитпарад
Подстроится под наш с тобою вечер.


Рецензии