И написано это в Евангелие

Иисус Христос говорил —
Кто Евангелие проповедует, мне брат!
Божье Слово я читал,
И, теперь буду вечно я рад!
Что Господь поставил — "Слово Божье",
Высоко выше имён любых.
И, написано это в Евангелие,
Для людей всех в мире живых!


Рецензии