Стол Находок

При нашем парке Горького,
Прокат педальных лодок,
А в нём, по совместительству,
Стол всяческих находок.

Что в парке оставляется,
Забывчивым народом,
Растёт, преумножается,
Без меры, год за годом.

Щенки, котята малые,
Романы модных авторов,
Стихи на конкурс, с баллами,
Колёсики для тракторов.

Оставленные женами,
Мужья с помятой рожей,
Штаны, слегка прожженные,
Мочалки из рогожи.

Я там работал дворником,
Поскольку сам из местных,
Для пса искал намордник,
А встретился с невестой.


Рецензии