Бытие

 
Каждый день я новое вижу.
Значит это что жизнь идет.
От нее я завишу,
потому что она ведет
меня дальше. Куда? Не знаю.
Я живу на свете и все.
Ужас смерти превозмогаю.
А что помню - перебираю.
Так и катиться колесо.
                6 мая 2017 


Рецензии