Страсть

Ветер встретил на поле Цветочек,
И влюбился в него горячо.
Он дыханьем ласкал лепесточек,
И себе положил на плечо.

Их любовь оказалась взаимной,
И Цветок отвечал на любовь.
Чувства выросли стали интимны,
Он расцвел, аромат пьянил кровь.

Ветра сила от счастья окрепла,
Передал он Цветку свою страсть.
Он любовью к нему был ослеплен,
Дунул так, что позволил упасть.

Голова у Цветочка склонилась,
Стал у Ветра в руках увядать.
А ему показалось - приснилось,
Ветер начал дыханьем спасать.

Крикнул Ветер Цветку, что есть мочи,
Я отдал  тебе - всю мощь любви!
Помнишь, наши бессонные ночи?
Боже мой - хоть ты мне помоги...

Видно ты не любил меня - очень?
Но Цветок не ответил ему,
Ствол его оказался не прочен.
Он погиб - страсть отдав Ветерку.

Помнить должен всегда, тот кто любит.
Как измерить те чувства двоих?
Сила, страсть и напор их погубит,
Нежность, трепет - спасенье для них.

06.05.2017 г.     АС


Рецензии