Сырая серая овчина одела улицу в тоску

Сырая серая овчина
Одела улицу в тоску,
Стучит по жести без причины,
Тревожно бьётся мой лоскут…
Где чиркнет старости усталость,
Где юность набок упадет…
Мы собираем, что осталось,
Чему не помогает йод…


Рецензии