Ностальгия

Сон один и тот же мне очень часто снится:
Я взмываю в небо и летаю птицей.
Горы подо мною, реки и луга,
И куда ни гляну- чужие все места.
Я, как заколдованный, всё мечусь по кругу,
Дом ищу отцовский, милую лачугу...


Рецензии