Уважаемая лидия михайловна!

УВАЖАЕМАЯ   ЛИДИЯ  МИХАЙЛОВНА!

С  Ю Б И Л Е Е М,  С  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ
СЕРДЕЧНО  П О З Д Р А В Л Я Е М  ВАС!!!
ЦВЕТОВ,  УЛЫБОК,  НАСТРОЕНИЯ 
И   ОПТИМИЗМА   ПРОЗАПАС.

СУДЬБА   НЕЛЕГКАЯ   ДОСТАЛАСЬ,
НО  ВСЕ  ВЫ  ВЫНЕСТИ  СМОГЛИ.
БОРОЛИСЬ  И  НЕ  ПОДДАВАЛАСЬ,
И  ВЫЖИВАЛИ,  КАК   МОГЛИ.

ТРУДИЛИСЬ   В   ОКСЕ   УВД
ВЫ   ИНЖЕНЕРОМ  ТЕХНАДЗОРА.
НЕ  ЗНАЕМ,  ТОЧНО,  ЧТО   И   ГДЕ,
НО  ВСЕ  ЗАКОНЧИЛОСЬ ТАМ СКОРО.

НАЧАЛЬНИК  ОКСА  ЕЛИЗАРОВ
ПОЙТИ  НА  КУРСЫ  ПРЕДЛОЖИЛ,
ГДЕ  ВЫ  ДО  ЗВАНИЯ  МАЙОРА
ТРУДИЛИСЬ  НЕ  ЖАЛЕЯ  СИЛ.

И  ВАС  ЗДЕСЬ  ЛЮБЯТ,  УВАЖАЮТ,
И  ПОМНЯТ  ВСЕ - КТО Б,  ГДЕ  НЕ  БЫЛ.
НА   ТОРЖЕСТВА  ВСЕ  ПРИГЛАШАЮТ
УЧЕБНЫЙ  ЦЕНТР  НАВЕК  ВАШ  ТЫЛ.

ВАМ  СТОИТ  ТОЛЬКО  ПОЗВОНИТЬ.
С  ЛЮБОЮ  ПРОСЬБОЙ  ОБРАТИТЬСЯ.
И  К  ВАМ  ПРИЕДЕТ  КТО – НИБУДЬ.
ЛЮБОЙ  ВОПРОС  ВАШ  РАЗРЕШИТСЯ.

ЖЕЛАЕМ  ВАМ  ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!
ПО - ПРЕЖНЕМУ  НЕ   УНЫВАТЬ.
ТАКОЙ  ЖЕ  МИЛОЙ  ОСТАВАТЬСЯ,
С " УЦ"  КОНТАКТА  НЕ  ТЕРЯТЬ.

24  АВГУСТА  2011 ГОДА.


Рецензии