Может будешь знать меру

 Я у него сзади за спиной
Крепко в него вцепилась
А он мне всё?-а ну не ной
Ишь ты?-скажи на милость?

Как лобзаться?-то тише воды
И я тут верховОжу
А как поехать куды?
То сразу берёт в руки вожжи

Я понимаю-байк не машина
Не четыре колеса
Но если ты мужчина?
Чего ты?-  спустил цепного пса?

Крутой в своей косУхе?
Обязывает положЕнье?
Так я тебе не ссука
Ты понял меня,Женя?

Скажи спасибо.что я тебя хоть торможУ
Вон без меня?-всю хАрю свёз?
Ничего?-Вот скоро я рожУ
И не будешь ты как цепной пёс

Тогда вместо мотоцикла
Кормление дитя по расписанию
Будешь ходить у меня на цИрлах
Будешь выполнять все задания

То  нужна грудная смесь
То памперсы по размеру?
Это может пособьёт с тебя всю спесь?
И тогда ты будешь знать  мЕру


Рецензии