Поколение незыблемо на своём пути

Поколение незыблемо
на своём пути.
Очень трудно и немыслимо
совпадения найти.

Мир глазами видят разными
и воспринимают по другому.
Хотя с чем-то несогласные,
но привязаны чувствами и долгом
к своему родному дому.

Даже сказки стали грустными,
мир чудовищ в них живёт.
привидения,человек-паук
и с других планет чужой народ.

Мир меняется,идёт вперёд.
Всё перевернулось,стало всё наоборот.


Рецензии