Я скорпион

Я Скорпион от мозга до костей,
Люблю я власть, измены не прощу.

Моя семья вот то, чем я живу,
Но кто обидит,  больно укушу.

Но, а вообще,  я добрый человек,
Что бог послал,  я с вами поделюсь.

Но не прощу коварной, подлой лжи,
Я потерплю, но позже отомщу.


Рецензии