Рождается Культура в муках

Стоять красиво в яркой позе
Не многим женщинам дано.
Не надо скромничать мимозе.
Культуры в Деве нет давно.

Прорехи в памяти и в брюках.
Бретельки, трусики наверх.
Рождается Культура в муках,
Как крылья обретает стерх.

Понять глубинное непросто.
Простое ж рвётся напролом.
Ты женщина большого роста,
Чу! Не присущ тебе надлом.

Быть матерью, женою в доме,
Поверьте, нынче нелегко,
Когда вращаемся в Содоме,
Хоть на губах ещё млеко.

Советовать вперёд не буду.
Жизнь отшлифует, убедит.
Не поддавайся только блуду,
Иначе спад Любви грозит.

Согласна? Красоту не трогай;
Она естественна в тебе.
Молись сильней, коль не минога,
Верь ближним, мужу и себе.

5.05.2017, Санкт-Петербург


Рецензии
Глубоко, ярко, с сильными интересными образами, замечательная тема, прекрасно раскрытая, восхищён, спасибо, Ник! Дальнейших успехов! С уважением,

Абель Алексей   06.05.2017 18:20     Заявить о нарушении
За одобрение благодарю, Алексей.

Ник Мамаев   06.05.2017 22:25   Заявить о нарушении