Ждет сыночка мать

                Экспромт на стихи Ольги Фунтиковой-Боярской
                СОЛДАТСКАЯ МАТЬ

 Времени ту память не унять…
Ждет сыночка из сражений мать.
Хоть война закончилась давно,
Ждет она сыночка все равно.
Ждет как сотни тысяч матерей,
Проводивших на войну детей.
Вдруг, он все же жив…. Настанет срок,
И сыночек ступит на порог.
Что же до сих пор он не идет?
День и ночь ведь его мама ждет


Рецензии