Когда тебе будет 90

Когда тебе будет 90
Все равно все будут от тебя без ума!
Все будут от тебя в восторге,
Потому, что ты такая одна.
Потому, что всегда красивая самая.
И как тебе удается
В любых обстоятельствах
Быть такой элегантной дамой?
Хоть в спортивном костюме
Хоть в деловом наряде.
Ты всегда роскошная,
А еще, ты всегда веселая
И совсем не угрямую.
Ты вечно молодая.
Еще красивее
Стала с годами.
Колдовство?
Не думаю.
Просто пока другие нюхают клей
И пьют пиво,
Ты по спортзал ходишь.
Красивая потому, что сама себе сделала.
Хоть и получила от природы красивое тело.
Но тела мало.
Главное, что внутри.
А у тебя самые умные на земле мозги!
Ты и в 90 будешь красивая самая на свете,
А все потому что спорт и диета.
И конечно твое знаменитое
Колдовское зелье!
Ты самая красивая на этом свете!


Рецензии