Зачем ты мне сказала нет

Зачем ты мне  сказала "нет",
Зачем я ждал с надеждой встречи?
Ты измени скорей ответ,
Зачем мне снился этот вечер...
Зачем всё рухнуло опять,
Зачем вокруг всё серым стало,
Неужто снова нужно ждать,
Неужто срока было мало?
Я, видно, в тучный день родился ,
И, видно, в тучный день умру...
Никак не может всё сложиться,
Чтоб я не чувствовал тоску!..


Рецензии