Уважаемая нина николаевна!

УВАЖАЕМАЯ   НИНА  НИКОЛАЕВНА!

ВАС   С   ЮБИЛЕЕМ  И  С  ДАТОЙ  КРЫЛАТОЙ!
НАМ  РЯДОМ  С  ВАМИ  СПОКОЙНО  СЛУЖИТЬ,
НО  ВРЕМЯ   ПРИХОДИТ  И   ВСЕМ  НАМ  КОГДА-ТО,
ПРИДЕТСЯ  ВСЕЙ  СИЛОЙ   СЕБЯ   ПОЛЮБИТЬ!

В СЕЛЕ "ВОРОНЦОВКА", В  ПОЛТАВСКОМ  РАЙОНЕ
НА РАДОСТЬ  РОДИТЕЛЯМ  ВЫ  РОДИЛИСЬ.
В   СЕМЬЕ  У  РОДИТЕЛЕЙ  ВАС  БЫЛО  ТРОЕ,
У ВСЕХ  ВАС  ПО - РАЗНОМУ  СЛОЖИЛАСЬ  ЖИЗНЬ.

ВОТ  ВАМ  ПОВЕЗЛО,  ВЫ  ОКОНЧИЛИ  ШКОЛУ
РЕШИЛИ  В  «ФИНАНСОВЫЙ»   ВЫ ПОСТУПИТЬ.
А  ПОСЛЕ  НА  СЛУЖБУ  ПРИШЛИ  В  УВД   ВЫ.
ФИНАНСОВОЙ  СЛУЖБЕ   ОТДАЛИ  ВСЮ ЖИЗНЬ!

И  ЗДЕСЬ  УЖЕ   ЗАМУЖ  ПОШЛИ  ЗА  ВОЛОДЮ,
ТОГДА  В  УВД   ОН  ВОДИТЕЛЕМ  БЫЛ.
ВОЗИЛ  ГЕНЕРАЛОВ,  СЛУЖИЛ  БЕЗОТКАЗНО
ДО  СТ. ПРАПОРЩИКА  ОН  ДОСЛУЖИЛ.

СЫН  АЛЕКСАНДР  -  СЛУЖИТ В НАРКОКОНТРОЛЕ,
ЕГО   В    АКАДЕМИИ,   МАМА   БЛЮЛА
ВСЕ  БЫЛО,  КАК  БУДТО   УЧИЛСЯ  ОН  В  ШКОЛЕ.
ВДРУГ,  ЧТО - ТО  НЕ  ТАК, СРАЗУ  ТРЕПКУ  ДАЛА.

НО  СЫНОМ  СВОИМ  ОНА  МОЖЕТ  ГОРДИТЬСЯ
ТРЕХ  ВНУЧЕК   ЛЮБИМЫХ  ОН  ЕЙ  ПОДАРИЛ.
А  КАК  ЗАМЕЧАТЕЛЬНО  ОН  ПЕЧЕТ  ПИЦЦУ  –
НЕ   РАЗ  ПЕНСИОННЫЙ   ОТДЕЛ   УГОСТИЛ.

В  "РОСТОВКЕ"  ВСЕ  ЛЕТО   ЖИВЕТЕ  НА  ДАЧЕ,
ГДЕ  ГРЯДКИ, ТЕПЛИЦА  И  САД   ОГОРОД,
А  ОТПУСК  ВЫ  С  МУЖЕМ ПРОВОДИТЕ  В СОЧИ.
О  МОРЕ   МЕЧТАЕТЕ  ВЫ  ЦЕЛЫЙ ГОД!

ЮРФАК  ВЫ  ЗАОЧНО  ДАВНО  ЗАЩИТИЛИ.
И  В  УВД  ВЫ  УЖЕ  МНОГО  ЛЕТ.
И ПОДПОЛКОВНИКА  ЗДЕСЬ   ЗАСЛУЖИЛИ,
ЖЕЛАЕМ   УДАЧИ  ВО  ВСЕМ  И  ПОБЕД!
 
НА  ПРАЗДНИК  ЖЕЛАЕМ   УЛЫБОК, ЦВЕТОВ
И  ПЕСЕН   И  ТАНЦЕВ  ВАМ  ДО  «УПАДА».
ВНИМАНЬЯ, ПОДАРКОВ  И   ЛАСКОВЫХ  СЛОВ.
ПУСТЬ  В  ЖИЗНИ  У ВАС БУДЕТ ВСЕ, ЧТО ВАМ НАДО! 
24.08.2015Г.   


Рецензии