Попса как назойливый звук

Напрасно поет Вакарчук
о тщетном слиянии впадин
попса как назойливый звук
и стих у цыганки украден
гораздо приятней мотив
в котором исчезнет слащавость
что в чувствах рождает прилив
снимает тоску и усталость
гораздо милей торжество
слияние слова и духа
природы людской естество
и радость для сердца и слуха


Рецензии