Так чего же...

Так чего же, чего же  боюсь я,
Не насилую и не краду.
Так чего же, чего же боюсь я?
Жизнь единожды проживу.
Да, бояться порою надо
И злословия, и суеты.
Да, бояться, бояться надо
Осквернения души.


Рецензии