Новый город

Иногда моя печаль светла
И видится иное...
В воображении моем...
Снится новый город...
В котором души мы,
живущие, как птички
и чужды нам все грязные желанья и привычки.

Нет на платьях совести пятен и изъянов.
Ходим часто в гости мы
и от счастья пьяны.
Любим, но свободны,
Верим и сбывается,
Не боимся стариться,
Даем и не теряется.

Нет на нас привычных,
Уродливых узоров-
Отметен неприличных -
Дел для сердца скорых..
С которыми, сроднившись,
обуглились, как спички,
Мы-сгоревшие над пламенем
Тренда и привычки.

 05.05.17


Рецензии