Уважаемая ольга владимировна!

УВАЖАЕМАЯ  ОЛЬГА  ВЛАДИМИРОВНА!

ВАС  ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВАШИМ СЛАВНЫМ ЮБИЛЕЕМ!
ВЕДЬ  В  СОРОК ПЯТЬ,  ВЫ  СТАЛИ  ЯГОДКОЙ   ОПЯТЬ!
А  В  УВД  ВЫ  ТРУДИТЕСЬ,  СИЛ  НЕ  ЖАЛЕЯ,
И  ЗВАНИЕ  ПОЛКОВНИК  ВАМ  ПОД   СТАТЬ!
С  ОЛЕГОМ  МАРКОВЫМ  ВЫ  С  ИНСТИТУТА ВМЕСТЕ.
НА   СЛУЖБУ  ТОЖЕ,  ВМЕСТЕ   ВЫ   ПРИШЛИ.
СЫН  КОНСТАНТИН  ДЛЯ  ВАС   НАДЕЖДА  И  ОПОРА,
У  ВАС  ЕСТЬ  ДАЧА  И  УЧАСТОЧЕК  ЗЕМЛИ.
ПОКА  ВЫ  ТОЛЬКО  БАНЮ  СТРОИТЕ  В  АЗОВО,
А  В  БУДУЩЕМ  МЕЧТАЕТЕ - БОЛЬШОЙ  ПОСТРОИТЬ  ДОМ.
ЖЕЛАЕМ   ВАМ   МЫ  СЧАСТЬЯ  И   ЗДОРОВЬЯ!
МЕЧТА   ПУСТЬ   СБУДЕТСЯ  СЕЙЧАС,  А  НЕ  ПОТОМ!
ЗАМ.   В   ЦЕНТРЕ   ФИН.   ОБЕСПЕЧЕНИЙ
ВЫ    КОНТРОЛИРУЕТЕ   ДЕНЕЖНЫЙ   РАСХОД.
У   ВАС  ЗА  СЛУЖБУ   МНОГО   ПООЩРЕНИЙ,
ЕСТЬ  КО  ВСЕМУ  У  ВАС,  ОСОБЕННЫЙ  ПОДХОД!
А  ПОСЛЕ  СЛУЖБЫ   ДАЧА  И   КВАРТИРА
ХОРОШАЯ  ХОЗЯЙКА  ВЫ,  ТУТ  НЕЧЕГО  СКАЗАТЬ.
И   ПУСТЬ  ОДНА  ВАС  МАМА   ВОСПИТАЛА,
ОНА   СУМЕЛА   ВСЕ,   ЧТО  НУЖНО  ДАТЬ!
У   ВАС  ЕЩЕ   ЕСТЬ   ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ  ХОББИ.
ВЫ   БИСЕРОМ  КАРТИНЫ  НАУЧИЛИСЬ ВЫШИВАТЬ.
А  ЗНАЧИТ,  ЕСТЬ  ЧЕМ  ЗАНИМАТЬСЯ  НА  ДОСУГЕ. 
ВСЕХ  БЛАГ  ВАМ!  НАМ  ОСТАЛОСЬ  ПОЖЕЛАТЬ!
ЕЩЕ   ЖЕЛАЕМ   ВАМ   ЗВЕНЯЩИХ    ВЕСЕН,
ЦВЕТОВ,   УЛЫБОК,  ПЕСЕН   И  ЛЮБВИ!
ПУСТЬ   ВПЕРЕДИ   МАЯЧИТ  ГДЕ-ТО  ОСЕНЬ,
ТЫ   ЭТО  ВСЕ -  НА  ГОДЫ  СБЕРЕГИ!
28.07.2015г


Рецензии