Где ты бродишь?

Где ты бродишь, моя заплутавшая радость?
На каком перекрестке тогда ты осталась?
Где потеряна, брошена ты в одночасье?
Где ты ходишь,моё позабытое счастье?
Ты из жизни исчез,словно снег прошлогодний.
Мне сказали друзья, что с другой ты сегодня.
Позабытые сны мою душу тревожат.
И две наших судьбы вместе больше не сложить.
06 05 2017 Дивногорск


Рецензии