Это был взрыв

Это был взрыв...
Я знала, что всё было кончено, её последний поцелуй не оставил послевкусия, домой возвращались молча...Я задыхалась, наверно это было слишком заметно.               
Минутой раньше мы обе ещё верили в нас, но за минуту может пройти целая вечность...
И вот я уже в другом городе, иду босыми ногами по холодному асфальту, наступая в грязные дождевые лужи.
И как будто то что со мной произошло пять дней назад, случилось не со мной... и это был взрыв для кого-то другого...


                19 Марта 2012 год.


Рецензии