Весна

Я ухожу - я ухожу навстречу весне
Оставлю февраль, январь, декабрь в позоле
Помчусь вперёд, разбив все эти глыбы снега
С улыбкой на лице я совершу марафон бега.
Снова включить солнце, заставить его сиять
Я словно всадник на коне, сейчас начну летать
Этот март, эта капель, позади вьюга метель
Я сам не в себе, радуюсь срывая дверь с петель.
Сброшу с крыши канитель, позову скорей апрель
Птичью трель, вытащу её скорей сюда на мель
Пройду по улице, буду как сумасшедший улыбаться
В ушах наушники, и я готов поклясться.
Всем милым девушкам как я люблю весну
Нет не всех девушек, я не буду врать я не хочу
Я просто вместе с теми кто со мной
Кто также любит зарю, рассвет, прибой.
Кто также как и я бежит навстречу весне
Кто также готов оставить зиму в позоле
Как всадник скакать на белогривом коне
С улыбкой на лице и радостью в душе.

Одену кеды и стану просто читать
Слова, которые с приходом солнца буду писать
Смотреть на звезды, с потоком ветра начну летать
А самые красивые буду в карман ложить и забирать.
Потом дарить их своей любимой девушке
Ведь она знает, что это дороже любой денежки
Затем читать рэп-серенады на молодой луне
И повторять слова которые кричат в душе.
Походкой глупой пойду по улице как идиот
Зачем не знаю, но что-то вот внутри поёт
И наступив на лужу, я почему-то даже рад
Наверно просто весна пришла и чувств нахлынул водопад.


Рецензии