Счастье

Тянутся руки к рукам,
Губы ищут губы,
Никому тебя не отдам,
Пусть гласят об этом трубы!
Пусть будет мне не легко,
Пусть придут ко мне ненастья,
Самое худшее- далеко,
Ты - мой глоточек счастья!


Рецензии