Чучхе

Я не знаю многого про Северную Корею...
Простите убогого. Как могу - фигею!
Трампонамбы сильные. Хоть и без мозгов
Подвергнет насилью, да и был таков!
 
Голубая нежность. Голубая страсть.
Миру порнографию надарили всласть
Супербля герои, бэтмены филей
Где друган мой, Коля? Дал бы дюпелей!

Коля ВДВшник. Любит баб и водку
Но страну, Россию, не менял в колготку!
Есть у Коли очень фирменный удар
Дзюдоисту в Сочи был бы Кандагар...

Коля за Корею. Пусть делают ракетки.
Чтобы трампы сраные всрались в винегретке!


Рецензии