Гримёр

На бледном лице нарисуй,
Розовых щёчек смущение.
Палитрой преобразуй,
Сделай меня совершеннее...

Красным-раскрась поцелуй,
Синим-моё сожаление...
Затем меня распакуй,
И посмотри предложение.

Только не протестуй,
Бледным своим поражениям.
Смелее со мною флиртуй,
Я-красочное продолжение...


Рецензии