Решилась?

Привет! Не верю. Ты решилась?
Входи! Моя всегда открыта дверь!
Мне столько лет ты только снилась,
Их не вернуть, и не догнать теперь!

Дела свои успешно завершив,
Ты выделила время на меня?
Услышала мой пламенный призыв,
И обнимаешь запахом пленя. (я)

Я всё забыл! Я робок стал. Не смел.
Но пальцы воскрешают партитуру.
В волнении, как Моцарт, онемел,
Но всё ложится точно в тесситуру.

Мы запылали в пламени любви,
И нам уже не разорвать объятья,
Божественную душу оживи,
А телу не нужны мирские платья.

О сколько в каждом миге есть чудес,
Как дождик не похожий в каждой капле,
И благодать спускается с небес,
И отправляет в небеса, не так ли?

Нам хорошо с тобой, как никогда,
Как будто нет, и не было разлуки.
И в небе загорается звезда,
А тело обретает губы, руки.


Партитура (итал. partitura, букв. — разделение, распределение) в музыке — нотная запись (каждой партии) многоголосного музыкального произведения, предназначенного для исполнения ансамблем, хором и/или оркестром, в которой все партии (голоса) одна над другой даны в определённом порядке. Также используется в стихах.
Тесситу;ра (итал. tessitura — ткань) — преобладающее расположение звуков по высоте в музыкальном произведении по отношению к диапазону голоса (вокала) или музыкального инструмента. Это просто, тот диапазон, который брать совсем легко, без особой затраты сил на это.

Фото автора – открывая двери.


Рецензии
Не было бы расставаний, не было бы чудесных встреч.

Людмила Масленникова   12.05.2017 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Люда за отзыв.

Владимир Александрович Аристов   13.05.2017 04:35   Заявить о нарушении