Улыбкой утро каждое встречаю

Улыбкой утро каждое встречаю
И здравствуй - дню любому говорю.
О встрече нашей я всегда мечтаю,
Ведь я тебя, Любовь, боготворю.
Звоню я вечерами регулярно,
И о здоровье первый мой вопрос.
Ты тихо отвечаешь мне:"Нормально!
Но кое в чём пошло уже вразнос."
Хочу, чтобы всегда ты оставалась,
Звездой, горящей ярко в вышине,
И чтобы каждый день в меня влюблялась,
И приходила по - ночам во сне.
Люблю тебя одну я беззаветно,
Пускай ругаешь ты меня порой.
Надеюсь, что любовь не безответна,
Нас накрывает тёплою волной.


Рецензии