Твердит нам память

Пусть утихает боль с годами,
Мы не забыли всех тех лет.
Ведь день Победы снова с нами,
Твердит нам память-вспомним всех!

Мы не забыли все что было!
И слезы утираем вновь.
Ведь зло по всей Земле бродило,
Твердит нам память-стыла кровь!

Нас всех коснулось это горе!
Война вошла ведь в каждый дом.
Все забрала, ни с кем не споря,
Твердит нам память- с тем живем!

Пусть и утихнет боль с годами,
Всех будем помнить кто ушел!
И день Победы будет с нами,
Твердит нам память- не подвел!


Рецензии