Муходрищенск

Я приехал в Муходрищенск
В этот старый гарнизон
Заработаю здесь тыщи
Так сказал Семён Кирзон

Он давно чутьё имеет
На хорошую гастроль
Он культуру в массы сеет
У него такая роль

Мы давно уже с ним в месте
На эстраде топчем пол
Не страшны дурные вести
И цензурный произвол

Я приехал на гастроли
Что бы песни людям петь
Буду горло рвать до боли
И от зрителей пьянеть

Я приехал в Муходрищенск
Я известный всем артист
Я приехал в Муходрищенск
Музыкант и пианист

И Вадима Глинских знают
Даже в школах и садах
На концертах все рыдают
Уходя домой в слезах

В деревнях больших и весях
У меня всегда аншлаг
Просчитал Кирзон и взвесил
На эстраде каждый шаг

Я сюда приехал с песней
На простой обычный чёс
Что бы быть мне интересней
Начинаю петь с колёс

В Муходрищенск я приехал
И на сцене вот стою
Я сегодня ради смеха
Без фанеры им спою

И трудна и так опасна
Жизнь артиста видит Бог
Но приехал не напрасно
В этот моно городок

Славы больше мне не надо
Я давно её имел
Но была одна отрада
В Муходрищенск я хотел

Мухожрищенск,Муходрищенск
Этот город вековой
Муходрищенск,Муходрищенск
Снова встретились с тобой.


Рецензии