доверие

Доверие используется злом,
Когда душа чиста и непорочна,
Людская злоба бьет предельно точно,
Метнув своим отравленным копьем...

Людская зависть тоже ей сродни,
Рождается она банальной злостью,
Ломая жизнь людскую,словно кости,
Удар наносит чаще со спины...

Пропитанная подлостью душа,
Ужасна и предательски коварна,
За доброту людей неблагодарна,
Творит свои делишки неспеша...

Доверие порою натыкаясь на обман,
Схлестнувшись с этим постоянно,
Ломается под тяжестью обмана,
И так же превращается в обман...

Татьяна Юлова 27.04.2017г.


Рецензии