Уважаемый владимир юрьевич!

 УВАЖАЕМЫЙ  ВЛАДИМИР  ЮРЬЕВИЧ!

С ЗОЛОТЫМ  ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВИТЬ,
СОБРАЛИСЬ ВСЕ ДРУЗЬЯ ТВОИ.
ЮБИЛЕЙ НЫНЧЕ БАЛОМ ПРАВИТ,
ПРОДЛЕВАЯ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ!

ТЫ ПРОФЕССИЮ ВЫБРАЛ СЕРДЦЕМ,
И ОНА ПРИШЛАСЬ «КО ДВОРУ».
БРАТ СЕРГЕЙ БЫЛ ТЕБЕ ПРИМЕРОМ,
ВСЛЕД ЗА НИМ ТЫ ПОШЕЛ В СПТУ.

ВОЗВРАТИВШИСЬ ДОМОЙ ЛЕЙТЕНАНТОМ,
БЫЛ  НАПРАВЛЕН В ОТДЕЛ ГПН,
И УПОРСТВОМ СВОИМ И ТАЛАНТОМ,
ТЫ ДОБИЛСЯ ВСЕГО,ЧТО ХОТЕЛ!

ВОСПИТАЛ ТЫ И СЫНА, И ДОЧЬКУ
А  ЛАРИСА, НАДЕЖНЫЙ ТВОЙ ТЫЛ.
ТЕБЕ РАНО ЕЩЕ СТАВИТЬ ТОЧКУ!
ТЫ ЭНЕРГИИ ПОЛОН И СИЛ!

УВЛЕКАЕШСЯ ТЫ ВОЛЕЙБОЛОМ 
И «СПОРТЧАС» ПОСЕЩАЕШЬ ВСЕГДА.
ДАЙ ЖЕ БОГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ
ОПТИМИЗМА НА ВСЕ ГОДА!

И ЛЮБВИ ТЕБЕ, И БЛАГОПОЛУЧИЯ,
И  ОГРОМНОЙ  УДАЧИ В ПУТИ
ПУСТЬ ОКАЖУТСЯ САМЫМИ ЛУЧШИМИ,
ТЕ ГОДА, ЧТО ЕЩЕ ВПЕРЕДИ! 
               
ПУСТЬ ВО ВСЕМ ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ!
И ВИНО ПУСТЬ В БОКАЛАХ ИСКРИТСЯ.
И ПУСТЬ БУДУТ, ШУТКИ И СМЕХ -
И ТВОЙ ВЕК ЗОЛОТОЙ ПРОДЛЯТСЯ!

10.06 .2011  СВЕТЛАНА  ПАВЛОВА Г.ОМСК


Рецензии