Трудись, живи

В жизни не дается все легко, 
Достичь всех целей будет тяжело, 
Но будешь ты работать и пахать 
То будешь свои цели достигать. 
 
Трудиться тяжело, но для того 
Что бы все знать и сильным быть 
Тебе усилий много нужно раздобыть. 
И сделаешь ты то, о чем не думал до того. 
 
Ведь в жизни много интересного, 
Что нужно точно испытать. 
Живи, испытывай всего нового... 
Не забывай работать и пахать


Рецензии