День победы

День победы под запретом,
Я чужой на корабле,
Как  печально видеть это,
На Украинской земле.
Неужели вам не стыдно,
Врать народу господа,
За страну мою обидно,
В гости к нам пришла беда.

Нет Европа не забыла,
Ту кровавую войну,
На майдане усыпила,
Уничтожила страну.
Прячут наши ветераны,
Боевые ордена,
Взяли с боем власть тираны,
Украине грош цена.

День победы под запретом,
Тень войны над головой,
Разве думать мог об этом,
У рейхстага прадед мой.
Что поднимутся фашисты
И прольется снова кровь,
Тень войны на небе чистом,
Где же правда и любовь


Рецензии
Спасибо. Хорошее... Правильное.

Таня Станчиц   04.10.2017 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.