Не стоит влюбляться в женатого

Не стоит влюбляться в женатого.
Он ветром лишь будет в судьбе.
Потом не найти виноватого,
Когда будет плохо тебе.

Тепло может дать мимолетное.
И искру в сердечке зажжет.
Но станешь ему ты не годная.
В свою жизнь тебя не возьмет.

К жене он законной воротится
И быстро забудет тебя.
За ними грешок измен водится,
Налево идут не любя.

Но будешь ты ждать и надеяться,
Что твой ненаглядный придет.
Пастель от любви не согреется.
Он тропки назад не найдет.


Рецензии