Жизнь дана не просто

Проснувшись утром ты вспоминаешь,
Взяв телефон, на номер ты нажимаешь,
Пошли гудки и твой друг трубку поднимает.
Объяснив всё, уже солнце рассветает.


Болит голова, алкоголем воняет,
Ты вспоминаешь вчерашний бюджет,
Вчерашних подруг, друга подругу
Приходит сознание к тебе понемногу.


Ведь это только вред приносит тебе.
Но для чего тебе все это надо?
Бывает рвение, похожее на торнадо,
Которое подавлять надо в себе.


Гулять весело с лучшими друзьями.
Отдыхать целыми деями,
Все это уйдет напросто.
Ведь жизнь дана не просто.


Рецензии