***

Мой видимо окончен путь
Не надо пышной панихиды
Ведь так меня вам не вернуть
А похороны уж были бы забыты

Не надо врать, я был плохим
Не заслужил я милости небес
Я не был никогда любим
И потому бесславно встретил свой конец

Но я прошу лишь об одном
Запомните мои слова
У вас все лучше сложиться потом
Но как-нибудь уж без меня .


Рецензии