Болеем от разлуки

Болеем постоянно от разлуки,
Не видим блеска милых глаз.
В объятьях не сжимаем руки,
И о любви мы слышим мало фраз.
И врозь в прекрасном этом мире
Обоих души, чувства и тела.
Сейчас .... живёт в квартире
Твоя улыбка в зеркале стекла.
Поэтому нам так приятны ночи,
Где вместе мы, благодаря Судьбе.
Неважно, что она нам напророчит,
Но мы бредём влюблённые в толпе.
А мне дорога хорошо известна,
Уходит за горизонт, куда-то вдаль,
И мы идём и вдруг, услышав песню,
Поймём, что прошлого нам жаль.
Мы жили, друг друга не зная,
Мечтал я всегда о любимой такой.
И вот мы вдвоём, но у самого края,
Считаю тебя и родной, и святой.
Не зря спешил к тебе на встречу,
И вечером, без лишней суеты,
Я нежно обниму тебя за плечи,
Скажу, что я достиг своей мечты.


Рецензии