Славные добрые плоды

Когда заря летит на крыльях
Алым рассветом до окраин
Над садом от плодов обильным,
Над полем зрелым урожайным,

То встрепенутся ее светом
И виноград, и слива с грушей,
Деревья все плодом - приветом
Прославят Господа на суше.

За Югом - Север славит Бога
Обильной ягодой, грибами -
Нам образец дает природа:
Славь Бога добрыми плодами!


Рецензии