секс

Два бокала на столе
И свеча горит во тьме
Ты подходишь тихо сзади
Целуя нежно, плечи гладишь
Рука скользнув по телу вниз
Вздымает мысли наши ввысь
Желанье разум затмевает
И мозг наш напрочь отключает.
Мы забываем обо всем,
Одежду в стороны бросая
Мечтаем только об одном...
Меня к себе ты прижимаешь
Сильнее все ты обнимаешь
Целуешь губы, шею, грудь
Рисуя к страсти дивный путь.
Слились во мраке при свечах
Два тела грешных при лучах
Луны что свет в окно вливает
Страсть и желанья разжигает.
Твои уста скользят по мне
Целуя каждый сантиметр
Терпенье кончилось и стон
Раздался вдруг от тех истом.
И вот слились мы воедино
Движенья плавно и не рдиво
Но с каждым мигом все быстрей,
Движенья реще, страсть сильней
И вот уж близок этот час
Настал немыслимый оргазм
В глазах темно, мы словно в сказке
Погружены в конечной ласке.
И вот лежим в двоем с тобой
Ты мой живот гладишь рукой.
Но я тут отстранилась вдруг
Ведь все, прошел порочный круг
Что мне надо получила
Сам придумал басню эту
А любить я не просила
Мне сейчас лишь сигарету
Нужно чтобы было в кайф
Чтоб был полным ночи драйв
И мне не надо кофе, кекс
Ведь это был лишь просто секс.


Рецензии