Не теряйте любви

Не теряйте любви, господа
Потеряв, начинайте  сначала
Я хочу чтобы песня всегда
В душах ваших минорно звучала
Чтобы этот душевный мотив
Над землею пронесся как ветер
Всем на свете грустить запретив
Без любви нету жизни на свете.

Господа, посмотрите вокруг
В небе яркое солнце  в зените
Резко все поменяется вдруг
Словом «Да» свою жизнь измените
Если было вам плохо вчера
Вашу душу сомненья терзали
Но сегодня влюбиться пора
Главной фразы еще не сказали.

Серебрит луна дома
Тесно в небе звездном
К вам любовь придет сама
Рано или поздно
Обретая не теряй
Тех кто с вами рядом
Только сердцу доверяй
И грустить не надо.


Рецензии
Хорошие пожелания, добрые, с оптимизмом и радостью души "не терять любовь!"
Пусть будет так, Виктор! И Вам того же желаю! Будьте счастливы!
Удачи и вдохновения!!! С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   20.05.2017 07:12     Заявить о нарушении