Марш-бросок

Те, кто верил – пробудили Гитлера.
Те, кто знал – сгубили всё, что могли.
Кто любил – думали, что жили.
А остальные считали до зарплаты рубли.

Что посеешь – посчитай по осени.
Крепость веры даст брешь… Гул в стене, в крыше течь.
Ветры времени запах расплаты приносят:
От удара судьбы спесь летит с гордых плеч.


Рецензии